DESTACADAS

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS

BARRITAS DE GRANOLA




Hoy vamos con algo saludable, mucho más saludables que las compradas en el supermercado o en el kiosco ya que no tienen conservantes ni jarabe de maíz. Las tan salvadoras barritas de cereal hechas con granola. Ideales para los ataques de hambre a lo largo del día.

INGREDIENTES
2 tazas de avena instantánea
1 taza de semillas (las que quieran) previamente activadas en agua
1 taza de coco rallado
2 cucharadas de aceite neutro
1/2 taza de miel
1/2 taza azucar (yo use común pero si ponen mascabo mucho mejor)
Opcionales:
Frutos secos (las mias tenian almendras, nueces y mani)
Pasas de uva
Fruta deshidratada (yo le puse duraznos pero usen la que quieran)

El procedimiento es bien fácil y rápido, primero saltean la avena con las semillas en un wok con las 2 cucharadas de aceite. A esta mezcla le agregan todos los ingredientes restantes, que quede bien unido. Por último en una placa con papel manteca pintado con aceite o rociado con spray vegetal acomodan todo y por favor aplasten bien, suena ridiculo pero es indispensable que apreten bien todo para que cuando la metan al horno el azúcar y la miel hagan que todo se pegue. Ah, antes de meterlas al horno marquen las barritas del tamaño que quieran. Pongan la fuente en horno suave hasta que se vean doraditas. Dejen enfriar muy bien antes de separarlas y después las meten en un tupper o las envuelven en papel celofan. Para guardarlas, las ponen en un lugar fresco y seco (no heladera) se conservan un montón. Si les gusta la receta por favor denle un like y compartanla con sus amigos del gym. Y después suscribanse al blog asi se enteran antes que nadie cuando subo nuevas recetas. Gracias y nos vemos en la próxima.

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