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CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS

TURRON DE NUTELLA Y AVELLANAS





Hoy comparto con Uds esta receta de turrón de chocolate que es muy fácil de hacer y riquísimo. Ideal para los que les encanta los Ferrero Roche.

INGREDIENTES:

300 gramos de chocolate fondant al 70% Yo uso el Aguila de paquete negro

110 gramos de Nutella

80 gramos de avellanas tostadas, si no les gustan las avellanas cambienlas por alguna otra fruta seca que les agrade, queda muy bien con almendras también, con nueces no probé.

Lo primero es derretir el chocolate, esto lo pueden hacer con el microondas (ojo, solo ponerlo 1 min o 1 1/2 min y cuando lo sacan revolver bien y listo el chocolate queda a punto) sino lo derriten de la manera tradicional a baño maría.
Una vez que el chocolate esté listo y tibio agregar el Nutella (lo ideal es tenerlo afuera de la heladera para que esté blandito y sea más fácil mezclarlo).
Por último, agregar las avellanas (o lo que eligieron) y ponerlo en un molde, puede ser de silicona (que va a hacer el desmoldado más sencillo) o en un molde común lo forran con film y listo.
Un rato de heladera para que endurezca y después lo envuelven para regalo (siempre que hagan esto primero envuelvan la tableta en papel manteca para que no se pegue ) o simplemente lo ponen en la mesa para servirlo.
A ver quien me cuenta como le sale y cuanto tiempo duró en la mesa.

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