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CHIA PUDDING: Aumentemos nuestro OMEGA 3


Este nutritivo pudding es una excelente opción para el desayuno o como un nutritivo tentempié a lo largo del día. Está cargado de Omega 3, fibra y antioxidantes, todo en un solo tazón. ¡Y lo mejor de todo es fácil de preparar y puedes personalizarlo con tus ingredientes favoritos para adaptarlo a tu gusto!

Ingredientes:

  • 1/4 taza de semillas de chía
  • 1 taza de leche de almendras (o cualquier leche vegetal de tu elección)
  • 1 cucharada de sirope de agave (opcional, según tu gusto)
  • 1/2 taza de arándanos frescos o congelados
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal

Instrucciones:

  1. En un tazón, mezcla las semillas de chía con la leche de almendras, el sirope de agave (si lo estás usando), el extracto de vainilla y la pizca de sal. Remueve bien para asegurarte de que las semillas de chía estén completamente cubiertas con la mezcla líquida.
  2. Deja reposar la mezcla en el refrigerador durante al menos 2 horas o toda la noche. Esto permitirá que las semillas de chía absorban el líquido y se forme una consistencia similar a un pudding.
  3. Una vez que el chía pudding haya adquirido una textura gelatinosa, retíralo del refrigerador.
  4. En una licuadora, mezcla los arándanos hasta obtener un puré suave.
  5. En un frasco o tazón, coloca capas alternas de chía pudding y puré de arándanos.
  6. Decora la parte superior con unos arándanos enteros para darle un toque final.
  7. ¡Disfruta de tu Chía Pudding de Arándanos como un delicioso y nutritivo desayuno o tentempié!

¡Espero que disfrutes de esta receta saludable y deliciosa! 🌿💜

foto: Ralitsa Racheva by prexel

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