DESTACADAS

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS

PEPAS VEGANAS - Lo mejor para la hora del té


¡Prepárate para endulzar tu día con una deliciosa receta de pepas veganas! Estas pequeñas galletitas esponjosas son como un abrazo dulce en cada bocado, perfectas para disfrutar con una taza humeante de tu bebida favorita. Y lo mejor de todo, ¡son completamente libres de ingredientes de origen animal!

En esta receta, te llevaré en un viaje de sabor con una combinación de harina de trigo, harina de maíz y un toque de dulzura que te hará sonreír de oreja a oreja. Así que ponte el delantal, enciende el horno y prepárate para crear magia en tu cocina con estas pepas veganas.

¿Estás listo para darle un toque dulce y divertido a tu día? ¡Vamos a cocinar juntos!

  • 270 gr Harina 0000



  • 80 gr Agua

  • 1 pizca de sal

  • 1 Naranja

  • 100 gr Azúcar

  • 50 gr Aceite de girasol

  • Esencia de vainilla 1 cucharadita

  • Polvo de hornear 1 cucharada sopera

  • Membrillo o mermelada 60 gr

Mezclar la ralladura y jugo de naranja, esencia de vainilla, aceite y el azúcar.

Tamizar los secos (harina, polvo de hornear, sal).

Incorporar los líquidos hasta formar una masa. Armar las pepas y marcar con el pulgar.

Agregar la mermelada o el membrillo pisado y cocinar en un horno a 170° hasta que tomen color.

Comentarios