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En esta receta, te guiaré paso a paso para preparar un Dhal de lentejas rojas lleno de aromas y especias, perfecto para cualquier ocasión. Desde suave y cremoso hasta picante y lleno de sabor, este plato se adapta a tus preferencias personales y te transportará a una experiencia culinaria única.
Prepara tus ingredientes y descubre cómo crear un Dhal de lentejas rojas que sorprenderá y encantará a todos, incluso a los paladares más exigentes. ¡Vamos a cocinar juntos y disfrutar de esta delicia vegana llena de nutrientes y sabor!
• Lentejas rojas (hidratadas) 150 gr
• Tomate perita 2
• Cebolla 1
• Ajo diente 1
• Coco rallado (hidratado) 20 gr (les queda después de hacer la leche)
• Leche de coco cremosa 150 cc
• Cúrcuma 1 cucharadita
• Jengibre en polvo ½ cucharadita
• Comino 1 cucharadita
• Pimentón 1 cucharadita
• Canela en polvo ½ cucharadita
• Pimienta y sal a gusto
• Aceite
1. Cortar la cebolla en doble ciselado, sofreír en una sartén con aceite de oliva. Lograr
un dorado medio, luego agregar las especias, el ajo en haché y el tomate cubeteado
(y sin semillas).
2. Añadir las lentejas, el coco, la leche y cocinar en conjunto por 10 minutos aprox.
Rectificar sabor y servir, decorando con cilantro fresco.
un dorado medio, luego agregar las especias, el ajo en haché y el tomate cubeteado
(y sin semillas).
2. Añadir las lentejas, el coco, la leche y cocinar en conjunto por 10 minutos aprox.
Rectificar sabor y servir, decorando con cilantro fresco.
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