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🌈🌈LIVIANITO Y LLENO DE COLORES 🌈🌈
Compre verduras de todos los colores y arme un salteadito bien nutritivo y como no tenía ganas de arroz, hervi unos spaguettis y los mezcle con un pesto de albahaca con poca albahaca así que fue más un aceite saborizado
RECETA
1 AJI MORRON
2 CEBOLLAS
1 CEBOLLA DE VERDEO
1 PUERRO
2 DIENTES DE AJO
1 ZANAHORIA
1 BERENJENA
1 ZUCHINI
1/2 REPOLLO BLANCO
BROTES DE REMOLACHA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO
PESTO
ALBAHACA
AJO
NUECES PICADAS
ACEITE DE OLIVA
El procedimiento es sencillo, cortar todas las verduras en juliana. Poner a calentar el wok o una sartén grande agregar un chorrito de aceite de oliva y rehogar allí todas las verduras por su orden de dureza, es decir, primero van los ajos para que perfume todo, después entran al wok en el siguiente orden, aji, cebolla, puerro, cebolla de verdeo, zanahoria, berenjena, zuchini, repollo y por último los brotes. Cocinar hasta que las verduras se ablanden, condimentar con sal y pimienta a gusto.
Para el pesto, poner en el vaso de la procesadora de mano o la licuadora, las hojas de albahaca, el ajo pelado y el aceite de oliva, procesar hasta que se pique bien todo, por último agregar las nueces picadas. Las cantidades es según la cantidad que necesiten y si no les gusta el pesto, adheresen los fideos sólo con aceite de oliva y pimienta antes de poner las verduras salteadas.
Un poco de queso rallado y tienen una comida sana, con muchos nutrientes y rápida de hacer.
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