DESTACADAS

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS

TORTA DE CHOCOLATE, ZUCCHINI Y SESAMO


  • 230gr de harina integral fina
  • 1 zucchini rallado
  • 100gr de azúcar mascabo
  • 20gr de sésamo
  • 100gr de aceite
  • 2 cdas de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • Jugo de 1 naranja
  • Ralladura de 1 naranja
  • 100gr de chocolate amargo
  • Leche vegetal

Hacer una emulsión con aceite, jugo de naranja, ralladura y azúcar.

Añadir el zucchini rallado y el chocolate previamente picado y derretido a baño María. Tamizar y añadir la harina, polvo de hornear y pizca de sal. Si es necesario, añadir leche vegetal hasta conseguir una consistencia tipo masa de bizcochuelo más firme.

Agregar el sésamo. Volcar en un molde previamente aceitado y enharinado y cocinar en horno precalentado a 180º hasta introducir un cuchillo y que salga húmedo. 

Comentarios