- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
DESTACADAS
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- 230gr de harina integral fina
- 1 zucchini rallado
- 100gr de azúcar mascabo
- 20gr de sésamo
- 100gr de aceite
- 2 cdas de polvo de hornear
- Pizca de sal
- Jugo de 1 naranja
- Ralladura de 1 naranja
- 100gr de chocolate amargo
- Leche vegetal
Hacer una emulsión con aceite, jugo de naranja, ralladura y azúcar.
Añadir el zucchini rallado y el chocolate previamente picado y derretido a baño María. Tamizar y añadir la harina, polvo de hornear y pizca de sal. Si es necesario, añadir leche vegetal hasta conseguir una consistencia tipo masa de bizcochuelo más firme.
Agregar el sésamo. Volcar en un molde
previamente aceitado y enharinado y cocinar en horno precalentado a
180º hasta introducir un cuchillo y que salga húmedo.
Comentarios
Publicar un comentario