DESTACADAS

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS

HOY VERDURAS





MILANESAS DE CALABAZA
Cortamos la calabaza en rodajas de 1 cm de espesor mas o menos, las pasamos por huevo de garbanzos condimentado con sal, tomillo y pimienta. Rebozamos con pan rallado. Se cocinan en horno unos 20 minutos (hasta que estén doradas de ambos lados)

RUEDITAS DE BERENJENAS Y ZUCCHINIS
BOCADITOS DE ACELGA
Para las 3 preparaciones se usa la misma masa, lleva 150 de harina de garbanzos y cantidad necesaria de agua para que quede no muy liquida pero tampoco seca. Condimentamos con sal, pimienta y un poquito de nuez moscada.
Pasamos las rodajas de berenjenas y zucchinis de a una por la masa y la freimos hasta dorar.
Para los bocaditos de acelga, a la masa anterior le agregamos acelga hervida y bien escurrida y vamos friendo de a cucharadas.
Rico no?
Podes usarlos como acompañamiento de alguna carne o comerlos así solos como los serví yo. Imposible dejar de comerlos.

Comentarios