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Bienvenidos a Ataque Gastronomico, el rincón donde la pasión por la cocina se mezcla con la creatividad y la nutrición.
En esta ocasión, les traigo una receta que no solo deleitará sus papilas gustativas, sino que también incorporará una dosis saludable a su mesa: Milanesas de Lentejas.
Las milanesas son un clásico en la cocina, pero esta versión vegetariana con lentejas es una alternativa que no solo sorprenderá a los amantes de la cocina tradicional, sino que también se convertirá en una opción preferida para aquellos que buscan opciones más saludables y llenas de sabor.
Recomiendo usar lentejas marrones ya que la textura una vez procesadas es muy similar a la de las tradicionales.
Haganlas solas acompañadas con ensalada o a napolitanas agregando un poco de salsa de tomate y un poco de paparella. No te vas a arrepentir de probarlas.
- Lentejas remojada 24hs 100gr COCIDAS
- Arroz grano largo fino 150gr COCIDO
- Salsa de soja 2 cucharadas
- Orégano seco
- Ajo y perejil
- Humo líquido o Pimentón ahumado
- Rebozador o Pan Rallado c/n
Cómo las hacemos
Dejar en remojo 24hs las lentejas y el arroz por separado.
Cocinar las lentejas hasta que estén bien tiernas y el arroz a punto. Escurrir bien.
Dejar enfríar en heladera.
Cocinar las lentejas hasta que estén bien tiernas y el arroz a punto. Escurrir bien.
Dejar enfríar en heladera.
Procesarlos con mixer o multiprocesadora hasta que queden hecho una pasta. Condimentar con un poco de salsa de soja, humo líquido o pimentón ahumado, ajo rallado, perejil, orégano, sal y pimienta.
Armar bolitas. Aplastar y rebozar vuelta y vuelta.
Dejar reposar 30’ en heladera. Cocinar en una placa previamente aceitada en un horno a 170°C hasta que estén doraditas.
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