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Prepárate para una experiencia deliciosa y saludable con nuestra receta de hamburguesas de quinoa. Estas jugosas hamburguesas son la opción perfecta para aquellos que buscan una alternativa nutritiva y llena de sabor. Con ingredientes simples y pasos fáciles, te invitamos a descubrir cómo la quinoa, llena de proteínas y textura única, se transforma en una irresistible delicia entre dos panes. ¡Sigue leyendo y sumérgete en el mundo de las hamburguesas de quinoa que cambiarán tu percepción de este clásico plato!
Ingredientes
- 100 gr de quinoa COCIDA
- 150 gr de arroz COCIDO
- 100 gr de harina de garbanzos
- 1 zanahoria rallada
- 4 champignones opcional
- Aceto balsámico
- ½ cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 1cda de curry
- 40gr de chía
- ½ atado de espinacas
Cómo lo hacemos
Dejar en remojo el arroz y quinoa por separado durante 8hs. Cortar la espinaca (puede ser cualquier otro vegetal) y saltear en una sartén con 1 cucharada aceite y pizca de sal hasta ablandar.
Añadir los hongos fileteados y desglasar con aceto. Rallar la zanahoria. Escurrir la quinoa y arroz y cocinar en abundante agua hasta que estén listos y bien tiernos (en ollas distintas). Escurrir nuevamente y dejar enfriar.
En un bowl mezclar la espinaca, zanahoria rallada, arroz, hongos y quinoa. Añadir la chía. Pisar. Agregar la harina de garbanzos, sal, pimienta y 1 cda de aceite y curry.
Formar las hamburguesas. Dejar reposar 1 hora en heladera. Cocinar en una placa en el horno (previamente aceitada) a 180º C hasta que estén listas.
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