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CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS

RECETA DE TACOS VEGANOS: Un Festín de Sabores en Cada Bocado


 ¡Bienvenidos a mi cocina, donde hoy nos sumergimos en un festín de sabores y colores con la irresistible "Receta de Tacos Veganos"! Inspirados en la auténtica cocina mexicana, estos tacos son una explosión de frescura y creatividad en cada bocado.

Desde tortillas caseras (las cocino con mi taquerita electrica pero se pueden hacer en cualquier sartén) hasta la mezcla única de vegetales frescos y salsas vibrantes, cada capa cuenta una historia única de la rica tradición culinaria de México. Descubre conmigo cómo lograr este deleite visual y gustativo paso a paso, ¡una experiencia culinaria que celebra la diversidad y la autenticidad en cada ingrediente!

Prepárate para un viaje culinario que despertará tus sentidos y llenará tu mesa con la esencia genuina de la cocina mexicana. 🌮🌈✨ ¡Vamos a cocinar juntos y disfrutar de este placer lleno de autenticidad y sabor!

MASA PARA LAS TORTILLAS

  • 250 gr de harina
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 3 cdas de aceite
  • 1 cdta de sal
  • Agua c/n
Integrar todos los ingredientes y agregar de a poco agua hasta formar una masa pareja y bien firme.
Dejar descansar 15’.
Armar bollos de 40gr cada uno.
Estirar con un palote de manera circular y cocinar en una sartén vuelta y vuelta.

RELLENO: PULLED BANANA Otra forma de ver las bananas
  • Cáscara de 2 bananas (si leyeron bien CASCARA)
  • 1 ají rojo o verde
  • ¼ de repollo (rojo o blanco es igual)
  • 1 zanahoria mediana rallada
  • 1 Cebolla
  • Brotes de soja o de lo que encuentren 1 taza
  • Aceite
  • Sal y Pimienta
  • Pimentón ahumado 2 cucharadas o Pimentón común y humo líquido
  • Ají molido o 1 chile (si les gusta el picante)
Quitar los filamentos de la cáscara con una cuchara raspando con cuidado.
Cortar la cáscara bien fina siguiendo la fibra. Saltear con 1 cda de aceite, sal y pimienta. Añadir la cebolla y el ají cortado en juliana. Condimentar con el resto de los ingredientes.
Cubrir con agua y dejar rebajar casi por completo a fuego medio bajo.
Una vez cocido lo vamos a dejar en reposo y vamos saltearel repollo cortado en juliana, zanahoria en juliana y los brotes.
Dejamos enfriar, mezclamos con las cáscaras de banana y rellenamos las tortillas.

Servilos en un hermoso plato acanalado ideal para este tipo de comida y agregá verduras frescas para que cada comensal pueda agregarle a su gusto. Ah!!! no te olvides de las salsas (encontralas en otro post de este blog)

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