- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
DESTACADAS
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Calabacines Rellenos de Quinoa y Champiñones
- Ingredientes:
- Calabacines
- Quinoa cocida
- Champiñones
- Cebolla
- Ajo
- Tomate triturado
- Hierbas frescas (como perejil o albahaca)
- Queso vegano (opcional)
- Preparación:
- Precalienta el horno y corta los calabacines por la mitad a lo largo. Vacía su interior con cuidado y reserva.
- Sofríe la cebolla y el ajo picados en aceite de oliva hasta que estén dorados. Agrega los champiñones picados y cocina hasta que estén tiernos.
- Incorpora la quinoa cocida, el tomate triturado y las hierbas frescas. Mezcla bien y cocina por unos minutos.
- Rellena los calabacines con la mezcla y colócalos en una bandeja para horno. Opcionalmente, puedes agregar queso vegano rallado encima.
- Hornea hasta que los calabacines estén tiernos y el relleno esté dorado. Sirve caliente.
mage by freepik
Comentarios
Publicar un comentario