- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
DESTACADAS
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
3. Risotto de Hongos y Espinacas
- Ingredientes:
- Arroz Arborio
- Champiñones
- Espinacas frescas
- Caldo de vegetales
- Cebolla
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Levadura nutricional o rawmesan (opcional)
- Preparación:
- Sofríe la cebolla en aceite de oliva hasta que esté transparente. Agrega el arroz y cocínalo por unos minutos.
- Incorpora el vino blanco y deja que se absorba.
- Añade poco a poco el caldo de vegetales caliente mientras remueves constantemente hasta que el arroz esté al dente y cremoso.
- Saltea los champiñones y las espinacas por separado. Agrega al risotto junto con la levadura nutricional si lo deseas.
- Rectifica la sazón y sirve caliente.
Image by vecstock on Freepik
Comentarios
Publicar un comentario